Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Янв 2015

Зрители «ТБН» назвали лучший эфир Рождественского марафона

По мнению зрителей общественного телеканала «ТБН-Россия» лучшим во время Рождественского марафона было включение из Вифлеема с Игорем Никитиным и неизвестным арабским пастухом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Президент общественного телеканала “ТБН-Россия” Игорь Никитин обратился к зрителям из Вифлеема. Рождественское послание включило в себя вдохновляющие слова Игоря Никитина, исторические данные о месте, на котором проводились съемки, а также библейские истории, поведанные президентом телеканала. Колоритный фон, на котором Игорь Никитин обращался к зрителям, не оставил равнодушным ни одного поклонника “ТБН-Россия”. Холмы Вифлеема, стадо овец и аутентичный старец-пастух создали особую атмосферу и покорили миллионы зрителей в 182 странах вещания “ТБН-Россия”», - говорится в пресс-релизе телеканала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”