Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Экс-глава УКГЦ пожелал белорусам вернуться к свободе

Любомир Гузар

Предстоятель Украинской греко-католической церкви с 2001 по 2011 годы, кардинал Любомир Гузар поздравил всех белорусов с Рождеством и пожелал вернуться «к этакой настоящей свободе», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

«Не то, что сейчас – (президент Беларусь Александр) Лукашенко и прочее – это же все советское… Чтобы это было традиционно, какой раньше была Беларусь, чтобы она снова стала такой», — сказал он.

По словам иерарха, это будет непросто, нужно будет пережить много жертв. «Речь идет не о человеческих жертвах, а разных других. Но дай Бог, чтобы вы к тому состоянию свободы вернулись», — отметил кардинал, передает «Белорусский партизан».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”