Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Дек 2014

В Новомосковске завершилась Школа молитвы

В Новомосковске завершилась Школа молитвы

В Новомосковске Днепропетровской области Украины завершилась Школа молитвы (ШМ). Студента, прошедшие обучение, получили соотвестующие сертификаты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

В течение 11 недель студентов обучали навыкам молитвы опытные служители. «За время учебы в ШМ студенты освоили насыщенную специальную программу, с помощью, которой получили повышение теоретических знаний о молитве и расширение практических навыков», - говорится в пресс-релизе миссии.

В последний день школы студенты сдали тесты, по которым можно было определить уровень полученных знаний. После проверки тестов выявилось десять отличников, которые получили в подарок коллекцию книг пастора-евангелиста, основателя Школы молитвы Дмитрия Макаренко.

«Каждому верующему Бог дал дар молитвы. И от нас зависит, что мы своим даром сделаем. Наша молитва, как маленький ручеек, и Бог хочет, чтобы мы превратили его в глубокую полноводную реку.  Глубокая полноводная река - это твоя полноценная молитва! Только через молитву ты сможешь войти в Божье призвание. Здесь я у многих увидела потенциал Божий. Хорошая домашняя атмосфера, в которой рождаются Божьи служители. Молитвенная школа - это лучшее, что может быть», - подчеркнула преподаватель школы Наталья Завсеголова, которая более 20 лет ведет молитвенное служение в церкви «Новое поколение» Першотравенске.

Старожил
-15
|30 Дек 2014
1
Знаю и даже слышал, как там молятся. Господи Христе помилуй таких молитвенников...! Молитвы отдельных служителей от Макаренка - это не молитвы а явное колдовство. Потому, что по своему адреналиномесивословосоставу, они явно направлены не на прославление Господа Христа и умножение Его Царствия, а на явные манипуляции в духовном мире и вмешательство в служение других отличных от них церквей. Все построено на принципе - "...только мы здесь крутизна духовная, а все остальные церкви - это духовный стагнационный отстой без помазания, которые мы легко можем поправить и научить". Простите за мою откровенность, но именно так, (только без слова "отстой)) и звучит слоган даже у самого Д.Макаренка, которую я прочитал на его страничке ВКонтакте.
Писатель
+31
|30 Дек 2014
0
Ну так - а может в Церкви должны быть - И ТАКИЕ служители.
Ведь именно они ( а не считающие себя благопристойными и чинными )) ) - едут в Пакистан, Китай, Индию, ... Донбасс, ... - проповедовать Христа.
Туда, где без напряга - могут застрелить, взорвать, или отрезать голову.
Именно они на улицах "цепляются" к тем наркоманам и пьяным сворам, которых правильные христиане в страхе и трепете - обходят 10-й дорогой.
Именно они идут к носителям СПИДА, гепатита, туберкулёза, ...
Именно они - лезут в люки к беспризорникам.
...
А ? ))
Старожил
+1342
|30 Дек 2014
1
Хм-м.. что-то до боли знакомое, описывает Истинный.. с чем и мы в нашей церкви соприкасались тоже.. Печально, но бывает и такое среди христиан.. Я даже встречал такое и подобное лично и именно из подобных харизматических собраний.. Которые до ужаса невоспитанные, наглые и циничные до безобразия.. Такие себе крутые тип "служителя".. которым ни слова нельзя сказать против их убеждений, не получив в ответ агрессию.. они впрямь все Писание, под свой испорченный менталитет переставили.. Испорченный человеками или демонами, не понять.. но то, что испорченный, это - 100-пудово..
Prayer... конечно ты брат в чем-то прав, но чей-то показатель поездок в "горячие точки".. это ещё не показатель того, что это служение Духа.. Это доказано и уже не раз.. не буду приводить примеры, думаю вы и так понимаете все.. Тем более, на мой аргумент есть и Слово о подобных - "Горе вам, ... лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас". (Матф.23:15)
С уважением.
Старожил
-15
|30 Дек 2014
0
##Туда, где без напряга - могут застрелить, взорвать, или отрезать голову.##
Брат Prayer, это вам кто такое рассказал? Как бы не так! Таких как он там вооруженная автоматами охрана кругом охраняет. Так, что с застрелением, взрыванием и головой - у них все будет путём. Не переживайте вы так. Серебро хоть и не все, но многое может. Потом ещё они, чтобы не злить братьев мусульман и сохранить свои головы - одевают их мусульманскую одежду и под - зеленое знамя ислама. Видать считают, что под ним будет особое помазание. Могу подать и фото об этом...
Писатель
+94
|31 Дек 2014
0
истинный, надо менять ник. ложный - будет вернее.
Старожил
-15
|31 Дек 2014
0
Olegg, вы уверены или это просто так?
Вот и фото - http://s019.radikal.ru/i611/1412/7c/b8f1f62061c4.png
Писатель
+94
|2 Янв 2015
0
Истинный, а Вы там были? Вы владеете информацией, почему было именно так? Зайдите в фейсбук, найдите Макаренко или Антона Тищенко и спросите: что? да как?, а потом делайте выводы.
Старожил
-15
|6 Янв 2015
0
Olegg, я близко знаком с некоторыми "супервыдающимися" из команды Дмитрия М., потому их характеристику и описал в первом комментарии. И если без лишних слов, то - "какой поп, такой и приход" (нар.поговорка).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”