Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На Филиппинах с преступностью борются стихами из Библии

Правительство Тагбиларана, столицы провинции  Бохоль на Филиппинах, потребовало, чтобы водители трехколесных мотоциклов-такси прикрепили таблички с библейскими стихами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CBN.

Чиновники уверены, что это снизит уровень преступности и поможет сохранить спокойствие в городе. Закон о табличках с библейскими стихами был принят 22 года назад.

«В нашем городе будет царить покой, если люди будут видеть каждый день таблички с библейским стихом, прикрепленном сзади мотоцикла-такси», - сказал Люсиль Лагунай (Lucille Lagunay), один из чиновников Тагбиларана.

«Каждый пассажир, который замышляет преступление, сможет прочитать стих», - добавил он.

Стоит отметить, что это единственный город на Филиппинах, в котором есть такой закон. Правительство Тагбиларана хочет, чтобы каждый человек узнал, как сильно они любят Бога. Кроме того, таксистов, которые не соблюдают закон, ожидает штраф или лишение водительских прав.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”