Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Дек 2014

Игорь Никитин поздравил христиан с Рождеством

Игорь Никитин поздравил христиан с Рождеством

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поздравил христиан с Рождеством, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Сегодня, 25 декабря, христианский мир празднует Рождество. Рождество Христово – один из важнейших событий для верующих людей, кроме того, этот день является государственным праздником более чем в ста странах.

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин обратился к зрителям телеканала, празднующим Рождество: «Я хочу поздравить всех христиан с великим праздником Рождества! Этот светлый день – огромное счастье для христианского мира, ведь именно он служит напоминанием о рождении Иисуса Христа, Спасителя. От всей души желаю всем Вам, чтобы божественный свет пребывал в жизни каждого из Вас! Возрадуйтесь и весело проведите эти праздничные дни в кругу своей семьи!».

Те, кто придерживается юлианского календаря, отметят Рождество 7 января.

Местный
-37
|25 Дек 2014
0
Во истину звучит Благая весть,
Спаситель нам Родился , Царь,
Он Искупитель , наш Учитель ,
В Нем благодати полнота ,
Он Утешитель , в Нем Отец ,
И Царства вечности венец !!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”