Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Авг 2006

Москва запретила рекламу концерта Мадонны

Власти Москвы потребовали от ОАО "ВымпелКом", являющегося официальным спонсором концерта Мадонны в Москве, убрать с улиц рекламные плакаты со слоганом "Прорвись на концерт Мадонны", сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

"Мы получили письмо от председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимира Макарова с просьбой изменить слоган рекламной кампании "Прорвись на концерт Мадонны" как якобы призывающий к возможным насильственным действиям во время проведения концерта, – говорится в пресс-релизе. – Мы понимаем исключительную важность обеспечения безопасности на концерте, поэтому приняли решение заменить рекламные плакаты, хотя уверены, что слоган не является призывом к насильственным действиям, и это подтверждают результаты проведенных исследований", - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на Lenta.Ru

Замена плакатов в Москве начнется с 4 сентября, так как организаторам мероприятия требуется время на подготовку, производство, доставку и размещение новых рекламных материалов.

Сегодня же столичные власти официально запретили проводить концерт Мадонны на Воробьевых горах по соображениям безопасности. Вероятно, исполнительнице будет предложено перенести свое шоу на Тушинский аэродром.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”