Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Продюсер «Библии» в сотне самых влиятельных женщин Голливуда

Американская актриса, певица и продюсер Рома Дауни (Roma Downey) вошла в список 100 самых влиятельных женщин в индустрии развлечений по версии журнала Hollywood Reporter, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Дауни, наиболее известна по роли ангела Моники в фильме «Прикосновение Ангела», в списке отмечена под номером 91. В сотню также вошли Опра Уинфри, Анжелина Джоли и Лена Данхем.

Дауни впервые прославилась благодаря роли Джеки Кеннеди в мини-сериале режиссера Ларри Пирса (Larry Peerce) «Женщина по имени Джеки».

Дауни подчеркивает, что стала бы археологом, если бы у нее не сложилась карьера в индустрии развлечений.

Стоит отметить, что 5 апреля 2015 состоится премьера нового сериала «Наша эра: за пределами Библии» (A.D.: Beyond the Bible), продюсерами которого являются Рома Дауни и ее муж Марк Бернетт. Чета также является исполнительными продюсерами популярного в США мини-сериала «Библия».

«Hollywood Reporter» ведущий американский журнал, который отслеживает события в киноиндустрии США. Выходит раз в неделю. Вместе с изданием «Variety»  в течение последнего десятилетия был одним из двух крупнейших американских журналов о кино.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”