Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Чили в католическом храме ранен священник

В Чили мужчина напал на католического священника в церкви, нанеся ему несколько ножевых ранений. По инфомрации aciprensa, пострадавшего с порезами лица и рук, увезли в госпиталь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.ру.

Нападение совершено на священника прихода св. Бонавентуры в г. Анголь (Арукания) Серхио Вильялобоса после вечерней Мессы 16 декабря. Когда клирик зашел в ризницу на него с криками “ИГИЛ! ИГИЛ!” набросился мужчина с ножом. Судя по всему, 34-летний Кесада Луис Андрес Карраско хотел убить священника, но тот успел увернуться. Несколько раз ранив клирика, преступник выбежал из церкви перед изумленными взглядами испуганных прихожан, которые не решились остановить его.

На следующий день Карраско был арестован. Его обвиняют в покушении на убийство. Он имеет уголовное прошлое.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”