Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Билли Грэма рассказала, как родители привили ей веру

Билли Грэм и Энн Грэм Лотц. Фото с сайта аnnegrahamlotz.org

Дочь евангелиста Билли Грэма Энн Грэм-Лотц рассказала, как родители смогли привить ей свои убеждения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Единственное, что повлияло на ее – это изучение Библии вместе с родителями, подчеркнула дочь евангелиста.

«Мои родители не давали указаний влиять на мой выбор пастору или учителю воскресной школы. Они (родители – прим.ред.) не считали, что если я их дочь, то автоматически должна стать верующей. Но они вместе с моими бабушками и дедушками изучали со мной Слово Божье, что помогло мне понять Бога. А выбор я уже делала самостоятельно», - рассказала Энн Грэм-Лотц.

Она добавила, что пытается поддержать свою дочь и помочь своим внучкам поверить в Бога. После смерти матери Рут Белл Грэм, у нее появилась возможность поговорить с детьми и внуками о Боге, небесах, страхах, боли и вере, отметила Грэм-Лотц.

Напомним, ранее Энн Грэм-Лотц рассказала, что ее отец до сих пор готов рассказывать людям о Христе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”