Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Римский на свой день рождения одарил бездомных

Папа Римский Франциск раздал 400 спальных мешков бездомным Рима по случаю своего дня рождения, который отмечался 17 декабря. Об этом пишет «Газета. Ru» со ссылкой на La Repubblica. Помогали понтифику добровольцы, в том числе офицеры Швейцарской гвардии. За раздачей спальных мешков следил архиепископ Конрад Краевский, который отвечает за благотворительные проекты Ватикана, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.ру.

«Это вам подарок от Папы (Римского) по случаю его дня рождения, мы просим ваc помолиться за него», – так обращались, по некоторым данным, волонтеры к бездомным Рима, передает The Telegraph.

Также сообщается, что в среду, когда отмечался день рождения понтифика, Папе Римскому преподнесли торт во время аудиенции на площади святого Петра.

Ранее Папа Римский разрешил установить душ для бедных на главной площади Ватикана. Кроме того, сообщалось, что Франциск разыграет Fiat Panda 4x4 и другие подаренные ему вещи в лотерею. Также стало известно, что Папа Римский сыграл ключевую роль в достижении результатов в переговорах США и Кубы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”