Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Веб-конференция с координатором русскоязычных церквей в Европе

Геннадий Гаврилов. Фото с его страницы в Facebook

Геннадий Гаврилов, координатор движения русскоязычных евангельских церквей в Европе.

Видение движения - быть эффективным инструментом в Божьих руках для помощи членам церквей, сотрудничая совместно с национальными местными баптистскими союзами, приводить людей к спасительной вере и ученичеству в Иисусе Христе.

Миссия движения направлена на русскоговорящих людей со всего мира и живущих на территории Европейского континента.  «Наша миссия заключается в предоставлении доступных ресурсов членам церквей и их миссиям чтобы: провозглашать евангелие Иисуса Христа; насаждать новые церкви; укреплять в вере членов церквей; улучшать общение между членами церквей; поддерживать другие баптистские и евангельские церкви в Европе; содействовать миссии по всему миру», - говорится на сайте движения.

Здравствуйте, мы живем в Голландии и хотели бы узнать, есть ли в Голландии русскоязычные церкви? И как можно связаться с русскоязычными верующими в Голландии, возможно есть веб сайт или еще какой-нибудь ресурс? Спасибо. Татьяна (Tanya Dmitry Kurovsky)

В христианстве много споров: восхищение до или после скорби. Вы как считаете? (Фатима Каримова)

Как зайти на веб конференцию?... Мой вопрос : что нужно , чтобы помочь церкви во Франции? ( язык знаю , 15 лет верующий , виза есть) Чем конкретно и на какой срок можно быть полезным братьям?

Мне очень интересна эта тематика. если можно - готов общатся на эту тему. мой скайп- romanko822 (Роман Романович)

Какое духовное состояние у европейских стран ныне? (Евгений Сидулин)

Вопросы, присланные на редакционную почту:

Как Вы считаете, мусульмане являются угрозой Европе? (НГ)

Почему в Европе христиане такие безхребетные? (Саша, Россия)

Как бы вы охарактеризовали состояние европейских церквей?

В России очень много говорят про так называемый «загнивающий запад». По вашему мнению, запад действительно загнивает? Если да, то как его сберечь (Александра, Латвия)

Как к русскоговорящим христианам относятся в европе? Нет ли у европейцев отношения к ним, как к понаехавшим? (Игорь , Киев)

Сколько церквей входит в движение, которое вы возглвляете? Сколько лет оно действует и какие его плоды вы можете назвать?

Веб-конференция завершена, участник отвечает на вопросы

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещается (с)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”