Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Билли Грэма: отец и сейчас готов благовествовать

Дочь легендарного евангелиста Билли Грэма, Энн Грэм Лотц, рассказала, что ее отец до сих пор готов рассказывать людям о Христе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Он не перестал стремиться проповедовать Евангелие и готов приводить людей ко Христу. У него смиренный дух, и я думаю, он такой, потому что он постоянно пребывает в общении с Богом», - сказала Энн.

«Я хочу быть похожей на моего отца и иметь такой смиренный дух, такое же стремление и верность, исполняя призвание от Бога - проповедовать Евангелие», - добавила она.

Дочь Грэма также отметила, что ее мать верила в Бога и ревностно стремилась исполнить волю Его. Лотц многому научилась от своей матери и благодарна ей за это.

«Если бы вера в нашей семье была бы номинальной, то я давным-давно перестала верить и стремиться что-либо делать для Бога», - сказала она.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”