Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге задержан подозреваемый в убийстве монахини

Сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) задержали 18-летнего юношу, подозреваемого в убийстве пожилой католической монахини Леониды Татарчук, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Он также подозревается в убийстве еще одной женщины, чье тело нашли в том же районе. Ранее молодой человек не попадал в поле зрения полиции.

Как уже сообщалось, в конце прошлой недели в Риге недалеко от церкви было найдено тело объявленной в розыск католической монахини Леониды Татарчук. Ее убили с особой жестокостью. 80-летняя женщина числилась пропавшей без вести с 6 декабря нынешнего года.

Удален
Мороний
|20 Дек 2014
0
Ледяев что-ли??:)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”