Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Дек 2014

Участники Рождественского марафона: Оксамита

Оксамита

Певица, музыкант, инициатор миротворческих акций и участница благотворительных концертов Оксамита появится в прямых эфирах «ТБН-Россия».

- Оксамита, уже в третий раз Вы становитесь участником Рождественского марафона «ТБН-Россия».  Что для Вас значит это событие?

- Я рада, что для меня лично это становится традиционным событием, которое я очень жду. В первую очередь, когда я думаю о моем предстоящем участии в этом марафоне, я с трепетом предвкушаю возможность говорить о самом дорогом для каждого из нас, особенно для верующих людей, о самом желанном, самом великом событии в истории всего человечества, - о Рождестве. Я еду на «ТБН», благодаря Господа за то, что Он поможет мне в очередной раз быть Его сосудом, петь о Нем, говорить о Его любви, обращаться к людям, напоминать о том, что Его любовь неизменна к нам. Я особенно надеюсь, что в этом году будет много зрителей, которые еще не соприкоснулись с Божьей любовью, и благодаря Рождественскому марафону, благодаря нашим песням, проповедям всех участников и многочисленных гостей, они приблизятся к Господу, и десятки тысяч людей в этот марафон смогут обрести свое спасение. Вот это основные мои мысли и радости по поводу прямых эфиров «ТБН-Россия».

- Что-то особенное в музыкальном плане готовите для наших телезрителей?

- Да, у меня есть несколько презентаций,  - композиций, которые прозвучат впервые в эфире телеканала «ТБН». Это будет небольшой сюрприз. Есть одна песня, которая прозвучит на колоритном украинском языке, но и мелодия, и слова будут знакомы всем, независимо от национальности. Она называется «Рiздвяна» – специальная радостная рождественская композиция в подарок зрителям «ТБН-Россия». Выдающийся стример Витус Бритва вернулся на ютюб

Подготовила Галина Королева

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”