Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Дек 2014

Пасторы из Украины проповедовали в Латвии о влиянии

Пасторы из Украины проповедовали в Латвии о влиянии

Пасторы Артур и Алена Тадидишвили из Украины посетили с рабочей поездкой Латвию. Во время этого визита они побывали на праздновании 25-летия движения «Новое поколение», которое возглавляет апостол Алексей Ледяев. Также пастор Артур Тавдидишвили провел служения в Латвийских церквях городов Елгава и Юрмала, где вместе с супругой они молились за прихожан.

«Празднование двадцатипятилетия движения «Новое поколение», которое проходило в Риге в последние дни ноября, было грандиозным событием, - отметил пастор. - Это был наш праздник, на который мы приехали. Я сам уже 19 лет в «Новом поколении» и считаю, что это и мой день рождения. Все было организовано на высоком уровне. Ощущалось присутствие Бога на физическом уровне, были насыщенные молитвы. Мюзикл «Ковчег Завета» не оставил равнодушным ни одного человека, который его посмотрел. Это воплощение Библии на экране. Это Бог живой и реальный. Что-то напомнило нам о том, что есть ковчег, но нет посвящения. Хочется, чтобы операторы смонтировали «Ковчег Завета» и смогли передать то помазание и состояние, которое было на сцене».

«Я рад, что Бог свел меня с хорошим человеком – пастором Алексис Даоме из города Елгава. У него хорошая церковь, была теплая атмосфера. Благодарю Бога, что мог послужить там», - добавил пастор.

В воскресенье утром 30 ноября Артур  Тавдидишвили проповедовал в церкви в Елгаве на тему «На кого ты влияешь». Он подчеркнул, что в мире, где мы живем, нет середины: человек приходит к Богу, и Он дает ему веру. Посвящая свою жизнь Богу, человек становиться настоящим христианином и начинает влиять.

«Победа, победившая мир – это вера наша», - написано в Библии. Пастор считает, что победа – это влияние: исцелять больных, изгонять демонов, восстанавливать справедливость, выводить людей из проклятия. По словам пастора из Украины, вера не должна быть эгоистичной, вера должна быть ответственной. «Иисус Христос научил 12 учеников, и Он послал их по всей земле. Так и мы сегодня должны влиять на все общество, в котором мы живем, так как это делал Иисус», - утверждает священник.

По его словам, если люди не живут в мире с Богом, то на эту категорию людей влияет мир. Эти люди подвержены проклятию, одиночеству, болезням, нищете. «Вывод один: это глубокое посвящение Богу, это служить Богу. Надо не просто быть зрителем в церкви, надо быть участником во всех священнодействиях. Тогда жизнь будет меняться, потому что человек будет влить», - учил пастор Артур Тавдидишвили.

В елгавской церкви покаялось два человека. После служения люди подходили к пастору Артуру со словами благодарности и рассказали, что пережили исцеление, освобождение.

4 декабря пасторы Артур и Алена Тавдидишвили посетили церковь в Юрмале. «В этой церкви мы не в первый раз у нас там уже есть друзья, - рассказывает пастор Артур, - хотя тема проповеди звучала так же, но содержание отличалось. Было видно, как люди во время служения плакали, когда узнали, что все проблемы в их жизни из-за того, что, будучи в церкви они не посвятили себя Богу. Они жили не под влиянием Святого Духа, а под влиянием этого мира».

В конце служения все, кто был на собрании, покаялись и приняли решение посвятить себя Богу. По словам пастора Артура, самое главное наше влияние на этот мир – это приводить людей ко Христу. Пастор Артур со своей супругой пастором Аленой молились за людей, помазывая их елеем. Благословляли, чтобы люди, которые стали частью Иисуса Христа получили помазание влиять на мир.

Напомним, что пастор Артур и Алена Тавдидишвили возглавляют церковь «Новое поколение» в г. Харьков (Украина) в районе ХТЗ и в районном центре Соленое. Также они ведут активную благотворительную деятельность: кормят голодных, раздают гуманитарную помощь в виде одежды нуждающимся людям.

Репортаж пресс-центра УХЦ «Новое поколение»

Старожил
+119
|21 Дек 2014
0
Алексис Даоме - даже не слыхал о таком... Может это бразильцы?..
Удален
Мороний
|21 Дек 2014
0
Ледяев апостол??? какой ужас!!!
Старожил
+119
|21 Дек 2014
1
Дорогой друг, слово "апостол" в Библии означает "посланный" и относится к миссионеру, создающему церковь. Алексей именно это и сделал. И это не имеет ничего общего к тому, что мне нравится или не нравится в его богословии или деноменационной практике.
Удален
Мороний
|24 Дек 2014
0
Ледяев создал бизнес проект под вывеской церкви!! и он апостол?? нет-он просто хороший разводила....
Старожил
+119
|25 Дек 2014
0
А на основании чего вы так рассуждаете? На основании Библии? Или все же Книги Мормона и Учения и Заветы? )))
Удален
Мороний
|31 Дек 2014
0
я это утверждаю на основании наблюдений и изречений самого пана Ледяева.... а вы на основании чего рассуждаете-Библии или т.н. "бестселлера" "новый мировой порядок"? :)
Старожил
+119
|31 Дек 2014
0
У христиан в основании всегда должна быть Библия. У вас, мормонов, свои святые писания, на основании которых вы строите свои суждения. Если вы в них верите, то и судите о происходящем на основании них. А если пытаетесь оценивать христианских служителей, то разумнее было бы делать это на основании их священного писания, не так ли? Ибо рассуждать о чужом монастыре, на основании своего устава, как-то не логично... А если таки на основании Библии, то вы же в нее не верите... Для меня это казалось несколько нелогичным. Поэтому и спросил.
Удален
Мороний
|1 Янв 2015
0
а кто вам сказал что я мормон??? Я принял евангельское крещение в баптистской церкви. А имя Мороний мне просто нравиться!!! Для меня всегда Библия есть и будет тем мерилом, благодаря которому я оцениваю и людей, и события! Как Ледяев может быть апостолом??? Его поставил лично на это служение сам Господь Иисус? Или его избрали апостолом первохристианские апостолы? Есть такое такое слово как "самозванец"!!!!!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”