Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Убийцу монахини в Риге пока не нашли

По факту смерти в столице Латвии Риге католической монахини, уроженки Беларуси Леониды Татарчук возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного закона – убийство. На данный момент происходит следствие, виновные лица пока не установлены, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

Вместе с тем родственники погибшей полагают, что женщину сбила машина, а чтобы скрыть следы преступления, водитель спрятал ее тело в кустах, сообщает tvnet.lv.

Напомним, сестра пропала 6 декабря после мессы в приходском костеле святого Иосифа в Риге по дороге домой. Ее поиски продолжались неделю, и 14 декабря ее тело нашли в зарослях на большом расстоянии от дома.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”