Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Дек 2014

В Киеве прошла региональная конференция «Нового поколения»

13 декабря в столице Украины прошла региональная конференция церквей «Новое поколение» с участием епископа Андрея Тищенко, в которой приняли участие 11 церквей  Киевского региона, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр киевской церкви «Новое поколение».

Дата конференции совпала с празднованием первой годовщины киевской церкви "Новое поколение», пастором которой является Сергей Орешник.

Утреннее служение было для лидеров. Андрей Тищенко в своей проповеди подчеркнул, что христиане искуплены от суетной жизни (1 Петра1: 17-18). «Время находится в наших руках. На что мы его тратим, на то мы и тратим свою жизнь. Выход из суетной жизни заключается в послушании и подчинении Богу», - отметил епископ.

Второе служение началось с поздравления с первой годовщиной киевской  церкви, затем прошло служение помазания. Епископ учил о том, что служить без помазания невозможно и прежде чем искать помазание, нужно приготовить свое сердце.

«Конференция изначально планировалась как внутренняя региональная. Важно было служителей  обучить, вдохновить и наделить силой для эффективной работы на ниве Божьей. Прошло потрясающее лидерское собрание, где пастор Андрей учил о правильном распоряжении временем, ну а вечернее служение потрясло сильным Божьим присутствием. Цель конференции достигнута, ожидаем изменений в служении в наших церквях, радует и покаяние на вечернем служении 23 человек», - поделился впечатлениями епископ Киевского региона Сергей Орешник.

Местный
+15
|19 Дек 2014
1
Благословений тебе пастор Андрей в твоем не легком труде
Удален
Мороний
|20 Дек 2014
0
песни, пляски и сбор денежек прошел успешно! :)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”