Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге найдено тело пропавшей без вести монахини

В Риге найдено тело ранее объявленный в розыск католической монахини Леониды Татарчук. Ее тело нашли недалеко от церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Delfi.

80-летняя женщина числилась пропавшей без вести с 6 декабря нынешнего года.

Как отмечает Radio Vaticanа, тело монахини обнаружили 14 декабря неподалеку от церкви. Также источник отмечает, что пожилую женщину жестоко убили. Эту информацию подтвердили и в Госполиции.

Известно, что неделю назад сестра Леонида ушла на службу в костел святого Язепа в Ильгюциемсе. После заутрени женщина направилась в сторону монастыря на Кипсале (ул. Энкурес), однако с тех пор ее больше не видели.

Племянница сестры Леониды — Чеслава — в интервью программе "Криминал+" рассказала, что у монахини не было при себе ничего ценного, даже мобильного телефона, только ключи и четки.

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, тело Леониды Татарчук было спрятано в яме под спиленными ветками. Как свидетельствует заключение экспертов, на голове убитой констатирована рана.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”