Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Дек 2014

В новомосковской церкви собрались «Фанаты Христа»

В новомосковской церкви собрались «Фанаты Христа»

В Новомосковской церкви «Новое поколение» (Украина), пастором которой является Дмитрий Макаренко, прошел  очередной этап молодежного fan-party «Фанаты Христа», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Этот проект организован евангелистом христианской миссии «Новое поколение» и пастором молодежного служения церкви «Новое поколение» города Харькова Антоном Тищенко. Суть проекта заключается в том, чтобы предложить молодым людям правильную жизненную альтернативу и познакомить их с Иисусом Христом.

Первым пунктом программы в субботу утром 6 декабря 2014 года стал семинар для молодежи по евангелизации, который провел пастор Антон Тищенко.

Священник рассказал о том, что всем нужна сила Божья. «Нам нужно больше делать и пробуждение придет! Дьявол ворует физическую и духовную силу молодежи, а молодежь это будущее!»

В ходе своего послания Антон Тищенко назвал три основные причины, по которым молодежь теряет силу:  1) грех – он делает человека слабым и не дает действовать; 2) страх – он парализует, и человек перестает действовать; 3) печаль – в ней также человек слаб и не хочет действовать.

В завершении семинара священник помолился за каждого из ребят, чтобы в их жизнях действовала сила Божья. Затем Антон Тищенко вдохновил ребят на проповедь Слова Божьего и помолился, с верой в успех этого мероприятия.

После семинара проходила сама евангелизация. Молодежь церкви разделилась на пять евангелизационных команд. Каждая из команд получила задание, направленное на привлечение внимания неверующей молодежи к здоровому образу жизни.

Во время евангелизации приглашали подростков и молодежь на концерт и рассказывали им о церкви и об Иисусе. Верующие молились прямо на улицах города, проводили акцию против табакокурения – меняли конфеты на сигареты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”