Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане молились о заложниках во время осады в кафе Сиднея

Заложников заставляли вывешивать исламский флаг

Во время 16-часовой осады одного из захваченных террористами кафе в правительственном квартале Сиднея, лидеры англиканских и католических церквей призвали верующих молиться за освобождение и безопасность заложников. Кроме того, они просили молиться за группу оперативников, проводивших операцию по освобождению, и Австралию в целом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Сегодняшнее происшествие – это как проверка для нас, насколько мы сможем выжить как общество. Мы не можем допустить, чтобы этот случай настроил нас друг против друга, или вселить в нас страх недоверия и опасности», - сказал католический архиепископ Энтони Фишер (Anthony Fisher), также призвав австралийцев к молитве за мир, гармонию, и безопасность в стране.

«Во время празднования рождества мы вспоминаем о рождении Иисуса, который в Библии еще назван Князем мира. Давайте обратимся к Нему, и напомним о Его обещании, записанном в книге пророка Иеремии: "Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе". Пусть Бог сохранит жизнь заложников”», - добавил он.

Как сообщает Christian Today, во время штурма кафе четверо заложников получили ранения, двое погибли. Террорист был убит.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”