Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Бруклине в рекламе обыграла тему селфи

Фрагмент рекламного постера. Фото католической епархии Бруклина

Католическая епархия Бруклина (Нью-Йорк, США), чтобы привлечь молодежь в церковь, запустила новую рекламную кампанию, в которой обыграла трендовую сейчас тему селфи (разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, - прим.ред.), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

На рекламном постере видна одинокая девушка, которая делает селфи, а на фото на фоне виден Иисус. «Это не селфи. Ты не одинок», - написано вверху постера, а внизу предлагается провести Рождество в католической церкви Бруклина.

«Жить в Нью-Йорке очень интересно. Но не у всех есть семья или друзья, возможно, кто-то просто одинок. Мы запустили эту кампанию, чтобы привлечь людей к нам в церковь. Мы хотим подружиться с ними и стать для них семьей», - сказал викарий епархии Бруклина, Киран Харрингтон (Kieran Harrington).

По словам представителей церкви, католическая епархия запустила еще 10 рождественских рекламных кампаний, переведенных на несколько языков: английский, испанский и язык Северокитайский язык (мандаринский диалект китайского языка, - прим.ред.).  Представители епархии надеются с их помощью привлечь как можно больше молодежи в церковь на Рождество.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”