Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Телеканал «TBN-Armenia» расширил территорию вещания

Телеканал «TBN-Armenia» расширил территорию вещания

Общественный телеканал «TBN-Armenia» заключил контракт с одним из самых популярных ТВ-сервисов в России и СНГ - SPB TV, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «TBN-Armenia».

SPB TV  - провайдер комплексных решений для трансляции теле- и видеоконтента по технологиям IP-телевидения, ОТТ (интернет-телевидения по всему миру), а также мобильного ТВ на экраны смартфонов, планшетов, компьютеров и телевизоров. «Благодаря сотрудничеству «TBN-Armenia» и SPB TV, общественный телеканал стабильно передает видеопоток в сетях с любой пропускной способностью», - отмечают в пресс-службе телеканала.

«В начале декабря «TBN-Armenia» был включен в пакет телеканалов от SPB TV, что означает выход канала за пределы Республики. Теперь «TBN-Armenia» охватывает до десяти миллионов телезрителей во всем мире!», - объяснили в пресс-службе.

Сервис IPTV от SPB TV доступен абонентам широкополосного проводного во всех городах и сельских районах Республики Армения. В телевизионный пакет компании «АрменТел» (сервис IPTV от SPB TV) вошли более 50 местных и зарубежных телевизионных каналов, в том числе и «TBN-Armenia». Теперь «TBN-Armenia» стабильно вещает на территории всей Армении, включая труднодоступные районы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”