Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Епископ: издатели христианской прессы исполняют повеление Бога

Издатели христианской прессы исполняют повеление Бога. Об этом заявил бывший председатель Союза евангельских христиан Беларуси, почетный епископ Александр Фирисюк, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

В качестве подтверждения своих слов он привел цитаты из книг Исход (34:27,28), Второзаконие (11:18-20) и Откровение (1:17-19).

«Во все времена церкви на земле враг душ человеческих воздвигал противление в сеянии духовных семян. И через плевелы и подделку под истину в разных изданиях, и через прямые запреты и закрытие христианских изданий. И во все времена служители церквей дорожили распространением Слова Божьего, изданием верных истине журналов», - отметил епископ.

Он напомнил, что приход в страну атеистической советской власти ознаменовался запретом на Священное Писание, на издание любой духовной литературы, передает krinica.org.

«Мы живем в такое время, когда в мире размываются христианские ценности, духовность, в том числе и через светские журналы и другие СМИ. Технический прогресс сократил мир до размеров экранов телевизоров и компьютеров, доступных в любой точке мира. И в наши дома и сердца, особенно сердца молодежи и детей входят безнравственность, насилие, мистика, непочитание родителей. И как результат — разрушение семьи, сироты, аборты, алкогольная, компьютерная и наркотическая зависимости. И мы, верующие, в единой армии Христа, духовной войне за спасение наших ближних, будем победителями, если будем письмом Христовым, узнаваемым и читаемым всеми человеками», — добавил Александр Фирисюк.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”