Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Объединение общин ХПЕ в Беларуси возглавил новый епископ

Религиозное Объединение общин христиан полного Евангелия в Беларуси возглавил Леонид Вороненко. Нового епископа 6 декабря единогласно выбрали на конференции представителей церквей объединения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

Выборы проходили путем открытого голосования, сообщает newlife.by. Новый епископ объединения является старшим пастором церкви «Новое поколение» в Барановичах.

Полномочия прежнего епископа Вячеслава Гончаренко, старшего пастора церкви «Новая жизнь» в Минске, истекли в декабре 2014 года. Гончаренко был правящим епископом полноевангельского объединения максимально возможный по уставу срок — 8 лет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”