Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дарлин Чек заявила об исцелении от рака

Дарлин Чек. Фото darlenezschech.com

Автор христианских песен и лидер поклонения Дарлин Чек заявила об исцелении от рака молочной железы, который у нее диагностировали в декабре 2013 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

После операции певица прошла курс химиотерапии и врачи сообщили, что раковых клеток больше нет. Об этом она написала в своем блоге.

Чек сообщила, что за две недели до Дня благодарения она проходила обследование, и доктор сообщил, что раковых клеток больше нет. «Мы плакали от счастья, танцевали, обнимались и благодарили Иисуса», - отметила она.

«Я благодарна каждому за ваши непрестанные молитвы. Я почувствовала невероятную силу в себе», - добавила певица.

Дарлин Чек подчеркивает, что каждые четыре месяца на протяжении 10 лет она должна будет проходить обследования и принимать лекарства. Тем не менее она с уверенностью заявила, что ей дан второй шанс.

Стоит отметить, что к Рождеству выйдет новый сингл Дарлин Чек «Тихая ночь» (O Holy Night). Кроме того в начале 2015 года она планирует выпустить новый музыкальный альбом «Во имя Иисуса: Наследие поклонения и веры» (In Jesus' Name: A Legacy of Worship and Faith).

Старожил
+98
|10 Дек 2014
0
Разве "Holy" значит "тихая"?
Новичок
+2
|10 Дек 2014
0
Слава Богу!
Старожил
+98
|10 Дек 2014
0
Слава Богу!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”