Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Книги пастора мегацеркви «Манмин» представили в Турции

Фото assistnews.net

Книги пастора мегацеркви «Манмин» в Сеуле, Южная Корея, Джей Рока Ли были представлены на международной книжной ярмарке в Стамбуле (Турция), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Telegraph и Assist News Service.

Ярмарка проходила с 8 по 11 ноября. На ней были представлены книги Джей Рока Ли «Моя жизнь, моя вера» (две части), «Послание креста», а также «Бог Целитель» на турецком, венгерском и курдском языках.

В ярмарке принимали участие 850 издательств и неправительственных организаций со всего мира. Были представлены книги от 800 писателей, проведено около 300 различных мероприятий для детей и взрослых.

Стоит отметить, что книга «Моя жизнь, моя вера» (первая часть) была переведена на 34 языка, а «Послание креста» на 57 языков. «Моя жизнь, моя вера» (первая часть) занимает первое место среди книг бестселлеров в Южной Корее.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”