Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Дек 2014

Госпел-проект в Украине завершился массовым исцелением и покаянием

Церковь «Новое поколение» в ноябре презентовала в Харькове (Украина) новый госпел-проект. Около 5000 человек из восточного региона движения церквей съехались из разных городов для участия в мероприятии.

Администрация церкви «Новое поколение» в Харькове сообщает, что в конце проекта на молитву покаяния вышли 480 человек. Стоит отметить, что после молитвы за исцеление, которую проводил епископ Андрей Тищенко, люди массово рассказывали об улучшении состояния и исцелении от различных болезней: артрит, гепатит, сердечнососудистые заболевания, заболевания суставов и позвоночника.

Главным спикером вечера был старший епископ движения «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко. Он проповедовал о том, что Иисус идет в жизнь каждого человека, преодолевая препятствия, Он принесет чудо в жизнь того, кто покажет веру и готовность принимать от Бога исцеление, освобождение, процветание, решение проблем.

Впервые молитва за исцеление проходила в новом формате. Люди, имеющие болезни, находясь на местах, подняли вверх красные карточки, на которых были написаны их болезни. К каждому из таких людей подходили пасторы и епископы движения, совершая молитву Богу за исцеление. В это же самое время епископ Андрей Тищенко со сцены провозглашал исцеление от конкретных заболеваний: варикоз, бородавки, зрение, проблемы щитовидной железы, порок сердца, аритмия, последствия инсульта, гепатит, шишки в груди, опухоль предстательной железы, туберкулез, полипы в матке, псориаз и многие другие диагнозы.

Во время молитвы за исцеление весь зал пришел в оживление. К сцене начали собираться люди, которые проверив свое тело, отметили мгновенное исцеление. У многих, кто свидетельствовал о чудесах, восстановились плечевые суставы и начали подниматься руки. У девочки на глаза у родителей, нога, которая была короче, вытянулась на 5 см. Мать со слезами на глазах рассказывала, что ее глухонемой сын начал слышать и впервые произнес слова «мама» и «папа». Также девушка и женщина рассказывали, что у них исчезли опухоли в груди.

После молитвы за исцеление, на призыв примириться с Богом и покаяться, вышли 480 человек, впервые пришедшие на подобное собрание. Епископы вышли на сцену и совершили вместе со всеми присутствующими помолились за нужды людей, которые находились в огромном боксе на сцене. Также молились за исцеление людей от финансовых проблем.

Вечер продлился около 4,5 часов. Некоторые его участники поделились своими впечатлениями об увиденном и услышанном шоу.

«Это классное время! Епископ Андрей, как всегда поделился свежим откровением. Мы закрываемся в себе и своих проблемах и думаем, что они непреодолимы. Но Иисус идет! Это самое крутое откровение, которое сегодня звучало. Иисус идет в наши дома и никакие преграды не помешают Ему, совершить то, что Он запланировал сделать в наших жизнях. Для меня сегодня все было по-новому: новый стиль, новые музыкальные композиции, новое помазание – все новое. Потому что Бог творит все новое», - отметила пастор из города Доброполье Юлия Храпович.

«Я впечатлен самой программой госпел-проекта. У нас очень много встреч в «Новом поколении» и, каждый раз это новый уровень. Сегодня это было подчеркнуто абсолютно всем. Конечно – это прославление, сцена, свет. Это нужно все увидеть своими глазами. Ты всегда должен быть частью таких мероприятий», - добавил Антон Гагарин из Днепропетровска.

«Сегодня меня впечатлила необычность самих песен. Все новое, интересное. Меня вдохновил сегодняшний вечер, так как сюда я пришла после работы очень уставшей. Теперь чувствую, что можно дальше жить и продолжать трудиться и служить Богу!», - поделилась своими впечатлениями харьковчанка Любмила Марчук.

Репортаж Натальи Максимовой

Пресс-центр УХЦ «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”