Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Дек 2014

«ТБН-Россия» станет генеральным партнером «Вифлеемской Звезды»

«ТБН-Россия» станет генеральным партнером «Вифлеемской Звезды»

Общественный телеканал «ТБН-Россия» станет генеральным партнером фестиваля «Вифлеемская Звезда», который пройдет в Москве в начале января, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Общественный телеканал «ТБН-Россия» с радостью поддерживает важные культурные события, происходящие в России и за ее рубежом. В начале 2015 года в Москве пройдет рождественский фестиваль современной христианской музыки «Вифлеемская Звезда», который 18 год подряд распахивает свои двери для москвичей и гостей столицы. Фестиваль собирает друзей на музыкальную программу, в которой отражается восторг и ликование всех людей по случаю Рождества Христова», - говорится в пресс-релизе телеканала.

«ТБН-Россия», культурно-просветительский Фонд «Новое Христианское Творчество» (НХТ) и Евангельская Музыкальная Ассоциация (ЕМА) приглашают всех любителей музыки на одно из самых ярких музыкальных событий года «Вифлеемская Звезда-2015» 9 января 2015 года в 18:00. Событие состоится в новом здании центра «Благая Весть» в Москве.

«Идея фестиваля «Вифлеемская звезда», как и прежде, проста, но вместе с тем ответственна, – говорит организатор фестиваля, президент Культурно-просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» Александр Бабич. – Наша задача – на празднование дня рождения Иисуса Христа собрать Его друзей на сцене и в зале, и создать для всех незабываемую атмосферу великого праздника Рождества».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”