Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Пакистане открылась первая христианская радиостанция

Архиепископия Карачи открыла первую католическую радиостанцию в Пакистане, где христиане регулярно сталкиваются с дискриминацией и преследованием, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.ру.

«Можно будет использовать средства массовой информации, чтобы проповедовать христианство, - сказал священник Артур Чарльз, секретарь комиссии по общественным связям при Конференции католических епископов Пакистана. - Если мы не можем пойти в трудные или отдаленные районы, чтобы проповедовать послание Иисуса, мы принесем Евангелие во все уголки с помощью радио и других средств массовой информации».

Станция предполагает в своих передачах истолковывать учение церкви, комментировать события общественной жизни в Пакистане и всем мире, а также «предложит богословие и апологетику», передает информационное агентство Fides.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”