Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Дек 2014

В Польше признали влияние театра «Эммануил» на заключенных

В Польше признали влияние театра «Эммануил» на заключенных

Львовский театр «Эммануил» заключил с Люблинским инспекторатом тюремной службы (Польша) договор о сотрудничестве на 2015 год, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр театра.

«Сердечно приглашаем львовский театр "Эммануил" к дальнейшему взаимному сотрудничеству. Тематика спектаклей, предлагаемая "Эммануилом", оказывает положительное влияние на ресоциализационные мероприятия, проводимые в исправительных учреждениях Люблинского воеводства и рекомендуется для применения в 2015 году», - отметили в инспекторате.

Аналогичные договора театр планирует заключить также с инспекторатами тюремной службы в других воеводствах Польши.

Кроме того, 29 ноября театр «Эммануил» в сопровождении главного специалиста по связям Львовского областного пенитенциарного управления с общественностью подполковника Мирослава Демива посетили польские следственные изоляторы в городах Люблин и Красныстав, где представили спектакль «Нездешний» на польском языке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”