Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Дек 2014

За 2,5 месяца «Крест Гитлера» скачали более 6 тысяч человек

За период с 17 сентября по 30 ноября в рамках акции издательства «Нард» книгу Эрвина Люцера «Крест Гитлера: Церковь времен III Рейха» бесплатно скачали 6275 человек из 68 стран мира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«За время действия акции (17 сентября - 30 ноября) книгу скачали 6275 человек из 68 стран мира. На страницу проекта было около 10 тысяч заходов», - сообщил Алексей Ефетов, руководитель издательства «Нард».

Напомним, что в сентябре издательство «Нард» выложило «Крест Гитлера» для бесплатного скачивания. Изначально акция проходила до 1 ноября, однако в последствии была продлена еще на месяц.

В ближайшем будущем издательство планирует выложить в бесплатный доступ аудиокнигу «Крест Гитлера».

Автор книги Эрвин Люцер с 1980 года несет служение старшего пастора церкви «Муди» в Чикаго, постоянный участник программ национальной Библейской вещательной сети в США и Трансмирового радио. Родился и вырос на юге Канады. Автор более двадцати книг, издающихся многотысячными тиражами во всем мире. Известен русскоязычному читателю по книге «За порогом смерти» и другим публикациям.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”