Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Режиссер «Ковчега Завета» рассказала об этом проекте

Татьяна Ледяева. Фото ng.lv

28 ноября, буквально за час до премьеры музыкального проекта «Ковчег Завета», корреспондент пресс-центра «Новое поколение» Ольга Чижикова взяла интервью у режиссера-постановщика Татьяны Ледяевой.

– Расскажите, пожалуйста, о команде и подготовке к проекту.

– Команда большая и состоит из разных технических и творческих служб. Подготовка длилась на протяжении года, был организован кастинг для участников проекта. И по итогу, команда получилась интернациональной – из России, Украины, Литвы, Америки и Латвии. Проект масштабный, глобальный и  личностный. Учитывая большой объём информации, каждый сможет взять своё.

– А в чем основная идея «Ковчега Завета»?

– В основе заложен библейский сюжет о том, что был Ковчег Завета, который являлся гарантией безопасности, власти, благополучия израильского народа, в котором хранились святыни. Но наступил момент, когда его украли, и обычно такое происходит в мирное время. Также и мы можем расслабиться и не заметить беды, которая может произойти. Этот проект поучительный, чтобы мы никогда не забывали святыни, от которых зависит наша жизнь и наша безопасность. Надо всегда быть начеку, что происходит в сердце и стране.

Сайт «Нового поколения»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”