Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Дек 2014

Николаевская церковь помогла украинским военным продуктами

Николаевская церковь «Новое поколение» оказала продовольственную помощь военной механизированной бригаде, которая вернулась из зоны антитеррористической операции (АТО) на доукомплектацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Узнав от волонтеров о том, что военные нуждаются в поддержке, в церкви был организован целевой сбор средств и уже через несколько дней продукты были доставлены на место дислокации. Но самое ценное, что пастор и команда служителей привезли  Слово Евангелия, в котором солдаты особенно нуждались», - говорится в пресс-релизе церкви.

После разгрузки пастор церкви Ростислав Камнев пригласил на общение всех, кто был свободен. «Десять человек услышали свидетельства бывших военных, которые поделились своим опытом хождения с Богом в горячих точках Афганистана. Также слова веры и надежды от пастора, помогли принять Иисуса в свои сердца всем присутствующим», - отмечается в сообщении.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”