Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Рождественская реклама набрала почти 13,5 миллионов просмотров

Рождественская реклама набрала почти 13,5 миллионов просмотров

Новая рождественская телереклама, вдохновленная реальными событиями столетней давности, посмотрели на канале YouTube почти 13,5 миллионов раз, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт служения GCS.

В этом проекте вторая по величине сеть супермаркетов в Великобритании, Сэйнсбери, в совместном проекте с Королевским британским легионом, отображает уникальные события Рождества в 1914 году, когда ружья замолчали, а две армии встретились на нейтральной зоне после того как над окопами зазвучали голоса, поющие Тихую ночь.

Отмечая столетие перемирия, реклама показывает футбольный матч, который, по словам некоторых свидетелей, состоялся между британскими и немецкими солдатами во время двухдневного перемирия, объявленного командирами некоторых частей передовой 24 декабря.

Еще многие солдаты обменялись подарками, у кого что было – маленькие инструменты, сигареты, шоколад, шнапс, и спели «Доброе старое время» прежде чем вернуться в свои окопы.

Все доходы от продаж рекламируемой шоколадки (50 пенни за штуку) идут на сбор средств для семей военных в Сэйнсбери и для Королевского британского легиона, и будут переданы армии и ветеранам Великобритании.

Гость
0
|2 Дек 2014
0
Ziv Gospodj Iisus Hristos

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”