Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Грэм рассказал, как в его семье отмечали День благодарения

Франклин Грэм. Фото с сайта charismanews.com

Основатель организации «Сума Самарянина», сын всемирно известного евангелиста Билли Грэма, Франклин Грэм, в интервью Грэгу Лори рассказал о традициях в их семье и проекте «Операция Рождественский Ребенок», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Грэм говорит, что у него остались теплые воспоминания о праздновании Рождества и Дня благодарения в их семье. Рут Грэм, мать Франклина, на каждый праздник украшала весь дом, а на Рождество готовила особое блюдо из устриц, которое кроме нее и их отца никто из детей не ел.

В канун Рождества Билли Грэм всегда читал им историю о рождении Иисуса, а на утро перед тем, как открыть подарки, они все вместе молились.

«Я благодарен за семью, в которой я вырос, за моих родителей, которые были благочестивыми, любили Бога и оставались христианами не только на словах, но и на деле. Какими показывали Рут и Билли по телевизору, такими они и были в обычной жизни», - рассказал Франклин.

Кроме того основатель организации «Сума Самарянина» рассказал, что они начали проект «Операция Рождественский Ребенок» еще в 1993 году, основная цель которого, не только рассказать детям по всему миру об Иисусе, но и устроить им небольшой праздник и подарить подарки. На данный момент организация рассылает подарки (коробки из под обуви, наполненные игрушками и средствами личной гиены) детям в более чем 100 стран мира.

«В каждой коробке, которую мы упаковываем и рассылаем по странам, мы вкладываем еще и книги по ученичеству, и предлагаем детям пройти эту программу в поместных церквях, с которыми мы сотрудничаем в их стране. На данный момент мы рассылаем подарки в 110 стран и предлагаем программу по ученичеству, которая называется «Великолепное Путешествие» каждой их этих стран», - сказал Грэм.

«Вот уже три года, как мы внедрили эту программу ученичества для детей. В первый год у нас прошли ученичество около 800 тысяч, во второй 1,3 млн, а в третий 2,3 миллиона детей со всего мира», - отметил евангелист.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”