Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вышел первый трейлер сериала «Наша эра: за пределами Библии»

Вышел первый трейлер к предстоящему сериалу «Наша эра: за пределами Библии» (A.D.: Beyond the Bible), продюсерами которого являются Марк Бернетт и Рома Дауни. Премьера нового сериала состоится в пасхальное воскресенье 2015 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Наша эра: за пределами Библии» является продолжением предыдущего сериала «Библия». В новом сериале расскажут о библейских событиях, произошедших после распятия Христа, включая события из жизни царя Ирода, римских политиков, священников в храме и учеников Иисуса.

В трейлере говорится о том, как сильно смерть Христа повлияла на Иерусалим и за его пределами.

«Дух Святой сошел на учеников Христа после того, как Иисус умер и воскрес, и Благая Весть об Иисусе могла распространяться только благодаря этому», - сказал Бернетт, которого цитирует журнал Forbes.

По словам Бернетта, сериал будет одним из самых просматриваемых на канале NBC, который люди будут смотреть в течение многих лет.

Гость
0
|6 Апр 2015
0
Наша эра за пределами Библии 1 серия
http://web-kino.net/2015/04/nasha-era-za-predelami-biblii/

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”