Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Джей Рока Ли приедет в мессианскую общину Иерусалима

Суджин Ли. Фото с сайта kggj.org

Президент Ассоциации пасторов «Церкви для всех народов» Суджин Ли, которая является дочерью пастора южнокорейской мегацеркви «Манмин» Джей Рока Ли, примет участие в служении мессианской общины «Царь Великой Славы» в Иерусалиме, Израиль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В пятницу, 28 ноября мы приглашаем вас присоединиться к служению в церкви «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. В служении примет участие президент Ассоциации пасторов «Церкви для всех народов», заместитель председателя Объединенной церкви святости Иисуса Христа в Корее, ведущая телепередач «Заповеди блаженства» и «Плоть и Дух» доктор Суджин Ли», - говорится в сообщении общины «Царь Великой Славы».

«Также участники танцевальной группы поклонения из Кореи будут прославлять Господа прекрасным исполнением национальных танцев. Это будет вечер поклонения и помазания. Смотрите прямой эфир 28 ноября в 18:00 на сайте kggj.org», - отмечается в сообщении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”