Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Ноя 2014

Журналисты НТВ устроили провокацию в «Новом поколении» Москвы

Церковь "Новое поколение" в Москве. Фото со страницы церкви в Facebook

Журналисты российского телеканала НТВ устроили провокацию в протестантской церкви «Новое поколение» в Москве. Об этом сообщается на странице церкви в Facebook, передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Днем (25 ноября) на контактный телефон церкви позвонила девушка и представилась Зоей. Она попросила помочь ее подруге, страдающей алкогольной зависимостью. Девушка сказала, что хочет прийти вместе с ней и с еще одним другом, мусульманином. Как выяснилось позже, звонившим был один из продюсеров (так указано на его страничках в соцсетях) телеканала НТВ, ранее награжденный за участие в создании передачи "Ты не поверишь"», - говорится в сообщении.

«Узнав, что служение вечером, "Зоя" поблагодарила и повесила трубку, сказав, что постарается прийти. Вечером на служении "Зоя" стояла среди собравшихся и рассказывала соседу историю своей "подруги, страдавшей от алкогольной зависимости". На предложение дать свой контактный телефон, "Зоя" уклончиво ответила, что по каким-то "особым" причинам не может его дать. И спросила можно ли поснимать происходящее на телефон», - отмечается на странице «Нового поколения».

После этого, как сообщается, "Зоя" покинула собрание, чтобы вновь появиться в конце вместе с оператором и микрофоном с логотипом НТВ. «Размахивая микрофоном и тыча его в лицо недоумевающим людям, журналистка начала истерично выкрикивать: вы зачем доводите людей до суицида? На просьбу убрать видеокамеру, журналист начал еще более истерично кричать: люди помогите, вызывайте полицию, здесь людей доводят до суицида», - говорится на странице церкви.

«В результате всей этой провокационной истерии, размахивания микрофоном и тыкания камеры в лицо людям, от камеры оператора отвалилась какая-то запчасть. После этого уровень истерии журналиста заметно повысился: вы нам разбили камеру! Вызывайте полицию!, - говорится в сообщении. - После непродолжительной словесной перепалки, которую оператор старательно продолжал записывать на "разбитую" камеру, все разошлись, а "Зоя" со своим спутником и с очевидцами (людьми из церкви, записавшими все происходящее на свои мобильные телефоны) отправились в отделение полиции, чтобы написать заявление и объяснительные по поводу произошедшего инцидента».

Напомним, что ранее телеканал «Россия 1» назвал лидера международного христианского движения «Новое поколение» Алексея Ледяева «владельцем ночных клубов и борделей». В сюжете и ведущий выпуска, и корреспондент, не предоставляя никаких фактов или доводов, сообщают, что Алексея Ледяева в Риге «знают как владельца ночных клубов и борделей, которые работают под вывеской салонов красоты». Сам Ледяев считает сюжет «клеветой», «провокацией» и «грубейшим нарушением прав человека», а руководство «Нового поколение» намерено подавать в суд на телеканал.

Писатель
+94
|28 Ноя 2014
1
тьма наступает, все, кто не православный - вне закона.
Старожил
+98
|29 Ноя 2014
0
Наверно, в исключении ещё мусульмане.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”