Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Американский сайт «похоронил» Билли Грэма

Американский сайт «похоронил» Билли Грэма

Представитель Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) опроверг слухи о смерти всемирно известного евангелиста, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Он жив и здоров, - заявил представитель ассоциации Грэма, который просил не называть его имени. - Насколько мне известно, с того времени, как мы отмечали его день рождения, ничего особо не изменилось. Ему 96 лет, и он ощущает себя так, как может чувствовать себя человек в его возрасте, ни больше, не меньше». «Пока  его здоровье стабильно и родственники часто приезжают к нему в гости», - добавил он.

Как сообщает сайт Media Mass, слухи о смерти евангелиста начали распространять в прошлую среду, после того, как на сайте «R.I.P. Billy Graham» появилось сообщение о смерти Грэма, которое «лайкнули» почти миллион человек.

«Утром в субботу около 11 часов (22 ноября 2014 года) отошел в вечность наш любимый проповедник Билли Грэм. Он родился 7 ноября 1918 года в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Мы будем скучать и никогда его не забудем. На нашей страничке, вы можете написать слова соболезнования, а также отметить страницу, как понравившуюся», - сообщалось на сайте.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”