Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США верующие усыновили почти 30 детей

Фото Jeane Briggs

Американцы Пол и Джейн Бриггс (Jeane and Paul Briggs), прожившие в браке 38 лет, усыновили 29 детей из разных стран: Ганы, Мексики, России, Украины и Болгарии. Кроме того, они еще являются биологическими родителями пятерых детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со сылкой на Christian Today.

По словам четы Бриггс, 30 лет назад, после того, как они побывали в одном из приютов Мексики, они решили усыновить ребенка - двухлетнего Авраама, который был слепым, и в результате насильственного обращения имел повреждение мозга.

Как отмечает Daily News, что все усыновленные ими дети имели различные проблемы со здоровьем, отставали в развитии и их никто не хотел усыновлять.

«Не все люди способны на такое, но я и мой муж, мы знаем, что это наше призвание от Бога», - сказала Джейн.

«Я люблю детей. Мне нравится играть с ними, слушать их. От общения с ними я получаю столько любви и радости. Для меня они особое благословение», - добавила она.

Стоит также отметить, что семья Бригг собирается еще усыновить двоих мальчиков из Ганы. Кофи, у которого есть ноги и руки только до половины, а также Дэвид, у которого нет обеих ступней, и он нуждается в операции на языке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”