Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

За три года через сайт PeaceWithGod покаялись 5 млн человек

Сриншот сайта PeaceWithGod.net

За три года через сайт PeaceWithGod.net (Мир с Богом) 5 миллионов человек приняли Христа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Telegraph и ЕАБГ.

«Мы используем различные технологии, чтобы достичь людей, которые ищут Христа. С помощью сайта мы можем донести Евангелие людям из разных концов земли», - сказал Джон Касс (John Cass), директор отдела интернет-евангелизма Евангельской ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ), которая совместно с международной глобальной сетью Jesus.net основала сайт в мае 2011 года.

Более 20 тысяч человек ежедневно заходят на сайт и читают о том, как принять Христа, уточняют в ЕАБГ. По данным представителей ассоциации, только за октябрь 2014 года Христа приняли 45 тысяч человек из Ирака, 34 тысячи из Сирии и 33 тысячи из Саудовской Аравии.

«На протяжении десятилетий люди собирались на стадионах или в других местах, чтобы услышать Евангелие от Билли, Франклина или Уильяма Грэма. Сайт работает по тому же принципу, только он дает возможность многим услышать Евангелие каждый день», - отметил Касс.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
12 июн
Конференция "Прими огонь" с Джоном Арнотом (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
18 июн
Школа душепопечителей "Отвечая на призыв Христа" (Бохум, Северный Рейн-Вестфалия, Германия)
27 июн
Лагерь "Любовь Христа-2019" (Румянцево, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”