Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Авг 2006

Протестанты молятся за родственников погибших

Президент Ассоциации Христианский Церквей "Союз Христиан" Игорь Никитин выразил соболезнования родственникам погибших:

«Это ужасная трагедия. Люди возвращались с отдыха, летели целыми семьями... Что сейчас чувствуют их родственники сложно представить. Мне особенно больно осознавать, что большинство погибших были Петербуржцами — жителями нашего города. Но я молюсь за близких этих погибших людей и хочу призвать их уповать на Бога. Сейчас им особенно важно знать, что жизнь не заканчивается на этой земле – она продолжается с Богом. Я хотел бы, чтобы они узнали о Божьей милости. Ведь только Бог может забрать боль из их сердец и дать вместо нее мир".

Четверг 24 августа объявлен в России Днем траура по всей стране будут приспущены государственные флаги, а телекомпаниям и радиостанциям рекомендовано отменить развлекательные программы. На территории Украины траур объявлен сегодня.

Узнав о трагедии, представители разных конфессий молятся за тех людей, чьи близкие погибли в авиакатастрофе, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на информационное агентство ТБН

Напомним, что во вторник 22 августа потерпел крушение самолет Пулковских авиалиний, выполнявший авиарейс 612 по маршруту Анапа - Санкт-Петербург. Катастрофа произошла под Донецком. Погибли все, кто был на борту — по уточненным данным, 170 человек, среди них много детей. Это был курортный рейс. Люди возвращались с отдыха, поэтому в списке погибших целые семьи. По предварительным данным, в самолет Ту-154 "Пулковских авиалиний" попала молния, в результате чего он рухнул на землю с высоты 10-11 тысяч метров и загорелся. За несколько минут до катастрофы экипаж лайнера четыре раза подал сигнал "SOS". Об этом сообщила начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова. Установить истинную причину можно будет только после расшифровки бортовых самописцев — "черных ящиков".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”