Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Ноя 2014

Адвокат Ряховский назвал «бредом» сюжет «России 1» о Ледяеве

Адвокат Ряховский назвал «бредом» сюжет «России 1» о Ледяеве

Член совета по правам человека при президенте России, адвокат Владимир Ряховский считает «откровенным бредом» сюжет телеканала «Россия 1» об Алексее Ледяеве, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Действительно, это уже что-то совсем запредельное!!! Мы давно привыкли к заказным сюжетам на нашем ТВ и даже перестали на них реагировать. Но показать такой откровенный бред...», - написал он на своей странице в Facebook, передает «Живая вера».

Напомним, что  государственный телеканал назвал лидера международного христианского движения «Новое поколение» «владельцем ночных клубов и борделей». Ведущий программы и корреспондент телеканала, не опираясь на какие-либо доводы и факты, в эфире сообщили, что Алексея Ледяева в Риге «знают как владельца ночных клубов и борделей, которые работают под вывеской салонов красоты».

Сам Ледяев назвал сюжет «клеветой» и «провокацией». «Считаю эту нелепо сфабрикованную новость открытой клеветой и провокацией. Грубейшим нарушением прав человека, оскорблением чести и достоинства не только Алексея Ледяева, но и тысяч других честных и порядочных граждан РФ, входящих в движение «Новое поколение», в преддверии нашего 25-летия», - заявил он.

Руководство «Нового поколения» намерено подать в суд на телеканал «Россия 1».

Отметим, что «Россия-1» является общероссийским государственным телеканалом, который входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”