Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Завершилось мировое турне Хак Джа Хан Мун

Завершилось мировое турне Хак Джа Хан Мун

Д-р Хак Джа Хан Мун необычная женщина, полная решимости бороться за дело мира. С 28 апреля по 19 августа она в сопровождении нескольких своих детей переезжала каждый день из одной страны в другую, выступая с речами от имени своего мужа, д-ра Мун Сон Мёна, - сообщил Христианскому Мегапорталу www.invictory.org Peace-tour.

Чтобы лучше понять всю поразительность этих усилий, необходимо взглянуть на события, предшествующие мировому турне.

12-го сентября 2005 года, спустя четыре года после трагедии 11-го сентября, эта удивительная пара основала Федерацию за всеобщий мир, поставив перед ней задачу привести все человечество к миру и гармонии, невзирая на этнические, религиозные и национальные различия.

В инаугурационном обращени д-р Мун представил свое видение построения мира во всем мире и предложил реформы, которые должны затронуть всех, начиная с индивидуального уровня и

заканчивая мировым. В частности, он предложил реформировать Организацию Объединенных Наций, создав в ней Совет религиозных лидеров.

Сразу же после создания новой организации д-р и миссис Мун отправились в мировое турне, за время которого они проехали более 80 тысяч миль и посетили 120 стран. Их приветствовали президенты, главы государств, религиозные лидеры и десятки тысяч простых людей, вдохновленных их посланием.

Турне речей триумфально завершилось в декабре 2005 года в Корее. И кто бы мог подумать, что всего несколько месяцев спустя их семья вновь отправится путешествовать по миру, чтобы

передать людям разных стран слова, несущие мир и надежду!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”