Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Лос-Анджелесе провела «Осенний праздник»

Фото с сайта russianprotestantchurch.org

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе провела в качестве альтернативы Хэллоуину «Осенний фестиваль», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

По словам пастора церкви Алекса Прокопчика, фестиваль прошел успешно и собрал около 300 человек, многие из которых были неверующими.

Помимо развлекательной части фестиваля, была проповедь Евангелия. «Основной целью мероприятия была проповедь Евангелия», - отметил пастор.

«Хэллоуин – это оккультный и самый мрачный праздник в США. Мы же, как церковь, призваны быть светом. Не прятаться по домам и бояться мира,  а наоборот выходить в мир и показывать им Бога», - подчеркнул Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”