Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Ноя 2014

Александр Патлис выступил в московской «Церкви Большого Города»

Александр Патлис выступил в московской «Церкви Большого Города»

В московской «Церкви Большого Города» выступил Александр Патлис. Он исполнил хиты «Мегаполис», «Любовь в ладонях» и «Синее небо», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL-NEWS.

«Практически полный зал людей. И здорово, что есть люди, которые знают Бога, и есть люди, которые не знают Бога. И то, что было в моем сердце, я просто спел это, в песнях, которые я когда-то в свое время написал. Я это рассказал о своих переживаниях, о своей вере, о своем мировоззрении, о том, что я чувствую, живя в этом мире. О том, что я чувствую, живя и веря в Бога, я рассказал сегодня людям это в своих песнях. И, безусловно, у каждого из нас есть своя история, почему он пришел к Богу, почему человек остался с Богом, почему человек продолжает жить с Богом и верить в Него. И в общем-то я сегодня об этом поделился с людьми», - рассказал Патлис.

Вера в Бога, по словам музыканта, изменяет жизнь навсегда. На концертной площадке он поделился свидетельством о том, как Господь исцелил его семью и призвал в служение.

«Меня очень коснулось свидетельство Александра Патлиса. Я сегодня не просто была на концерте, я услышала историю жизни человека, и меня это очень сильно коснулось», - отметила одна из участниц концерта Валерия Матовникова. «Очень много радости. Привела с собой неверующих друзей, им тоже понравилось. Я думаю, что это очень даже классно», - добавил еще одна участница Нелли Боричевская.

В заключение концерта певец исполнил песню «Дай мне руку» и призвал неверующих людей принять Христа.

Новичок
+1
|16 Ноя 2014
0
Был он у нас в Тирасполе, в составе Нового Иерусалима, не коснулось, нет полного посвящения Богу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”