Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Ноя 2014

В Донецке боевики отобрали здание «Церкви Христа Спасителя»

Вооруженные боевики отобрали здание «Церкви Христа Спасителя» в Донецке (Украина), а также автомобиль одного из служителей. Об этом сообщил местный пастор Сергей Косяк, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Сегодня вероломно и цинично, вооруженными людьми было забрано церковное здание “Церкви Христа Спасителя” и автомобиль у одного из служителей в Донецке. Лично знаю пастора этой церкви, Александра, человек добрый, никогда не вмешивающийся в политику и дела государственные, отличный семьянин и отец более 10 детей», - написал Сергей Косяк на своей странице в Facebook.

«У вооруженных боевиков и их начальников, выгнавших людей из церкви, нет в сердце ни Бога, ни чести, ни совести. И эта вся война уже не против Украины, а против Церкви Иисуса Христа и против Самого Бога. Бог все видит», - прокомментировал он инцидент.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”