Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Ноя 2014

В Санкт-Петербурге провели конференцию для верующих мужчин

1 ноября в Санкт-Петербурге прошла мужская конференция «Иду на обгон», организаторами которой выступили несколько церквей и проповедников (Артур Гукасян, Игорь Соколов и Михаил Баранов), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Жатва».

На конференции выступили несколько групп прославления. Послания на конференции были представлены в трех разных форматах.

«Мое желание и видение заключается в том, чтобы мужчины поднялись на новый уровень зрелости и мощно двигались в том призвании, которое есть у них от Бога», - говорит пастор церкви «Жатва» Игорь Соколов.

«Мой муж пришел с конференции измененным человеком, его глаза горели, он сказал, что с новой силой любит Бога, меня и детей», - свидетельствует жена одного из участников конференции.

«Это была лучшая мужская конференция в моей жизни, - делится другой участник, - сильное Слово, неожиданный формат проведения служений, общение и уникальная обстановка очень сильно затронули меня. Я обязательно приду на следующую конференцию».

Следующая конференция запланирована на 31 октября 2015 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”