Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Ноя 2014

Игорь Никитин о прямом эфире из «Иерусалимской Арены»

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин, находясь на месте предстоящего события, прокомментировал праздник для участников Великой Победы и людей, переживших Холокост, который состоится в Иерусалиме 13 ноября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Наша основная задача – служение Господу. Здесь, в Иерусалиме, мы готовимся к сверхъестественному выходу в эфир из новейшей Арены, которая символизирует будущее Израиля. Будущее Израиля - в наших взаимоотношениях, в нашем доверии друг другу, и, прежде всего, доверии Богу», - отметил Игорь Никитин.

«Грандиозное шоу из «Иерусалимской Арены» соединит прошлое, настоящее и будущее. В этом эфире мы познакомимся с прошлым, увидим ветеранов, прошедших через Вторую Мировую войну, людей, прошедших через геноцид нацистских лагерей и Холокост. Мы также встретимся с ведущими пасторами, служителями, членами израильского правительства, мэрами городов, которые символизируют настоящее Израиля. Мы встретимся с множеством молодых людей, горящих, живущих, которые устремлены в будущее, которые благословят жизнь на этой земле», - рассказал президент «ТБН-Россия».

«На этом событии соединятся люди из разных частей мира, которые приехали специально, чтобы поучаствовать в благословении через Израиль и благословении всего мира через канал «ТБН-Россия». Наше желание, прежде всего, на этом эфире послужить каждому из Вас. Ведь каждому необходимо видение, слово об Бога, исцеление и благословение души, духовное прикосновение. Для этого мы будем служить Вам в этот день в течение нескольких часов вместе со всем, что символизирует тело Христово и Царство Божье», - подытожил он.

Эфир начнется в 20:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”