Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Ноя 2014

Пасторы Донецко-Луганского региона провели встречу

Пасторы Донецко-Луганского региона провели встречу

В Новомосковске Днепропетровской области Украины 4 ноября прошла встреча пасторов церквей «Новое поколение» Донецко-Луганского региона. Мероприятие было организовано с целью развития церквей и реабилитационных центров Донецко-Луганского региона. Его посетили более 40 человек, среди которых были пасторы и лидеры реабилитационных центров,  сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Лидеры реабилитационных центров в ходе встречи разработали единую тактику привлечения наркоманов в центры реабилитации региона. Всего реабцентров в регионе около 30.

В рамках встречи епископ Донецко-Луганского региона, пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске Дмитрий Макаренко провел семинар для пасторов о лидерстве. Священник учил об основах лидерства, о том, что производит лидер и кто такой лидер.

Несмотря на положение в стране на встречу смогли приехать пасторы из зоны АТО, которые продолжают там служить под страхом расправы боевиков, отмечает пресс-центр. «Это ситуация с войной она послужила для нашего развития, то есть и там остались церкви, которые работают, функционируют и здесь мы открыли новые. Сейчас в нашем регионе 24 церкви и мы надеемся, что к концу года будет уже 30 церквей», – рассказал пастор-евангелист Дмитрий Макаренко.

«Мы общались о церкви, о росте центров реабилитации. Было очень хорошее общение о личных откровениях, о том, что каждый должен быть уверен в своем служении. Надо учиться, познавать истину, быть в единстве и согласии, чтобы быть более эффективными», – поделился своими впечатления пастор Александр Собянин.

«Очень важное слово преподал нам сегодня епископ Дмитрий Сергеевич. Он рассказал важнейшие секреты лидерства. Что мы, как верующие люди должны вырабатывать свою продукцию. Например, любой завод или предприятие вырабатывает свою продукцию, а в нашем случае это спасенные люди» – отметил пастор Артем Масуров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”